Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florence LEVARDON

La chandeleur

A L’année nouvelle,
A la lueur des chandelles,
Au froid de l’hiver,
Crêpes au dessert,

Symbole de fête,
Ronde de galettes,
Jus de nos vergers
Qui nous rend légers.