Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Flocloups CEREAL

Mon coeur

Mon coeur est comme un sable mouvant
On peut y entré mais on ne peut en resortir. . .