Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Flocloups CEREAL

L'amour versus la cigarette

L'amour c'est comme une cigarette...
Les filles allument la cigarette
Les gars fument la cigarette
Et les parents l'éteignent l'esti d'cigarette!!!