Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Flavie Peyrusse

L'amour

Un sentiment très fort
Qui vaut plus que l'or !
Pour celui qui l'éprouve
Pour celui qui le trouve.

Un sentiment qui fait vibrer
Qui nous fait chavirer!
Qui fait battre le cœur!
En un écho de bonheur.

Un sentiment qui fait rêver
Si l'on ne l'a pas rencontrer
Qui nous laisse rêveur
Attendant notre heure.