Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Feth YAHMADI

Tout passe

Ici,il fait pleine nuit..
Tous sont endormis..
Sauf quelques chiens qui abboient..
Pour dire aux voleurs qu'ils sont là..
Tu sais jalie,? ils sont fideles ces chiens..
Malgres la soif..malgres la faim..

Ici il fait pleine nuit..
Tous sont endormis..sauf moi..
Qui n'a pas cessé de penser à toi..
Je t'aime jalie..j'adore ta voix..
Mais si dans ton coeur je n'ai pas de place..
Si je suis à ton egard qu'un souvenir qui passe..
C'est parceque tu es une mauvaise race..
Qui démolie..qui casse..

Quand à moi je m'attendais à ce que la neige dissoud..
Et que les nuages passent..dans l'attente..
Je t'embrasse..je t'embrasse..je t'embrasse