Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ferdinand CLOMB

Tu m'as dis

Les chevaux du désir ne se brideront plus
Aux fils des rêves des amants sans sommeils,
Des dormeurs sans vertu.
Tu m'as dis vouloir me recevoir comme l'on reçois une priè
Tu m'as dis les sommets tu m'as dis les thélemes.
Tout au fond des regrets tu ne m'avais pas dis je t'aime.
Aveugle est le fidèle servant des chimères
J'ai du oublié qu'une part d'ombre crée la lumière.