Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Felix BOULE ALIAS VEZZO

Le camelot

Un immense noeud papillon
Sur la tête un chapeau melon
Le pantalon un peu trop long
Le nez violet et les yeux ronds
Il vend des pantins en carton
Et des souris qui font des bonds
Dans sa main dansent des ballons

Mais le rêve des ses yeux marrons
Il ne le vend pas et c'est con !