Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Félix Balraa

Tombé

Je vous demande pardon
Pardon monsieur
Je suis en retard car je suis tombé
Tombé amoureux
Sur le parvis elle était là et elle était
Elle était belle pardi.
Elle contemplait les clochers
Elle contemplait les cieux
Et moi j’imaginais
J’imaginais son paradis.