Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Félix Balraa

Secrets d’hiver (pastiche)

Enjamber tout’ les frontières
Les nuage’ et les rivières
Ignorer ce qu’il faut faire
Tous les deux en lisière

Rester un peu tête en l’air
S’éloigner des gens amers
S’enlacer en bord de mer
Dans notre endroit mystère


Ta robe à fleur
Enflamme tes cheveux d’ange
Un beau tango
Nous revoilà dans la grange
Un amour tendre
Nos témoins les mésanges
Nul ne peut ôter ce songe


Dire adieu à nos prières
Se tourner vers la lumière
S’embrasser si fort qu’hier
Dans nos jeux de chimères

Par-delà les idées claires
Par magie et pour te plaire
Je voudrais toujours me taire
Dans tes secrets d’hiver


Ta robe à fleur
Enflamme tes cheveux d’ange
Un beau tango
Nous revoilà dans la grange
Un amour tendre
Nos témoins les mésanges
Nul ne peut ôter ce songe