Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Félix Balraa

Sans titre #20

Et qui d’entre nous rêvera d’insouciance ?
Quel tracas usera donc ta patience ?
Les pensées offensées creusent le fossé
Et marraine ô ma peine te voilà faussée
Ces chimères qui égrainent ta beauté froissée
Vole sereine, vole le temps
Dans quelque lassitude pensive
Je te chéris tant