Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Félix Balraa

Sans titre #16

Tes seins sont comme des petits flans
Que je goberais
Sans poésie
Et juste après je regretterais
De les avoir fait disparaitre
Ainsi