Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Félix Balraa

Sans titre #14

Par les chants des fleurs fanées
Par ce qui n’est pas encore né
Par Shiva qui détruit
Celui-là qui recrée
Par toutes les âmes qui crient
Leur bonheur d’être oubliées
Dans le malheur de leur secret
Aux confins de l’impensable
Des expériences mémorables
Où le doute se crée
J’imagine mes doigts
Parcourir sur ton visage
Le chemin qui se doit
Pour rêver davantage
S’évader un peu
Dans tes traits expressifs
A l’heure où le bon Dieu
Est peu compréhensif
Qu’ont-ils fait de si mal ces hommes
Punis plus qu’à leur tour
Sont-ils coupables en somme
De la sécheresse d’amour ?