Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Félix Balraa

Sans titre #23

Peins-moi avec tes larmes au goût d’absinthe et à la couleur secrète. Dis-moi qu’la nuit quand tu t’absentes c’est pour mieux rêver. Quand tu reviens je t’entends sonner comme un coucou juste marié. Moi, le serpent à sonate, je t’accueille en fausses notes que tu prends pour des sornettes. Au fond, toi et moi, nous voulons la même chose : que nos erreurs soient nettes et que leurs taches soient douces.