Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Félix Balraa

Quelque part, dans la nuit

Sous les lumières bleutées venant de nulle part
Là, dans ses reflets
La voilà prise
Dans mes envies d’été
Dans sa folie conquise
Entre mes mains courtoises
Et puis ses yeux qui disent :
« Emmène-moi loin, plus loin que loin
Là où on rêve, là où on vole »
Ses jambes se décroisent
Et dans le loin, elle a ôté son voile
Soudain je compris que ses reflets bleutés
Venaient de son intime
Vécus dans un rêve
Dans lequel nous partîmes
Pour l’éternité.