Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Félix Balraa

Quatre heures, l’heure du thé

Quatre heures
L’heure du thé
La nature
Méditer
La brise embrasse
A l’ombre
Lectures
Amitiés
Saule pleureur, magnolia
Le bonheur d’être là
Musique et baisers
Douceur
Fin de l’été
Humeur bucolique
Humeur inspirée
Amours platoniques
Passent les idées
Une feuille morte
Le vol d’un oiseau
Un sourire de bébé
Et la close porte
Des rêves désavoués