Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Félix Balraa

Nous avions rendez-vous

Nous avions rendez-vous
Rendez-vous je crois
Rendez-vous là-bas
Rendez-vous par là

Vous n’êtes pas venue
Peut-être était-ce vous
Peut-être était-ce moi
On s’est mal entendu

Je pense encore à vous
Je pense à vous parfois
A la rue des menuts
A notre première fois

Je regrette le temps
Où vous me rendiez fou
Où vous étiez gaga
Où nous étions repus

Mon repas c’était vous
Votre amour pas à pas
Votre chaleur d’en bas
Vos rires de temps en temps

Aujourd’hui c’est sans vous
Et chez vous c’est sans moi
Je ne suis plus repu
Je ne vous hais pas

Nous avions rendez-vous
Rendez-vous je crois
Rendez-vous là-bas
Rendez-vous par là