Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Félix Balraa

Mo(t)

Le battement des heures
S’accorde
Sur celui de nos cœurs
Contemplatif sur un bord d’eau
C’est le bonheur
Dans le bardo
Sans fond le puits
Jamais ne s’épuise
Toujours suffisant
Puisant davantage
De l’amour puissant
Lumière dans chacun
Misère dans l’ignorance
Aussi terrible qu’un
Attachement aux sens
Liberté, liberté chérie
Liberté ici
Nous ne sommes pas qu’atomes
Un amas, une somme
Nous ne sommes pas
Om