Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Félix Balraa

La neige a fondu


On ne se tient pas la main
Mais la neige a fondu
Et la vérité soudain
La vérité nue
Révèle enfin le sort
De notre histoire ténue