Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Félix Balraa

L'A.

Le motif de l’A.

Je persévère au bord de la mer. Sous les coups de Soleil et la morale douteuse de cet être casse-noisettes. Je me réfugie dans les vagues et dans ses yeux bleus. Sous l’eau, je n’entends rien d’autre que les chants feutrés des poissons ou des créatures qui ne me veulent pas de mal.



La justification dans l’A.

Je ne suis pas venu parce que vous me rebutez sévèrement. Votre parfum sent le vieux et vous postillonnez.



La fin de l’A.

Tes lèvres pulpeuses
Tes formes exquises
A la lumière de l’analyse
M’apparaissent généreuses