Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Félix Balraa

Je suis

Je suis

Je suis le courant d’air sans limites
Je suis le breuvage qui ne se boit pas
Je suis une idée
Je suis la douleur qui guérit les maux
Je suis le battement d’aile d’un papillon
Je suis l’inexploré
Je suis l’écume qui disparait
Je suis le bruit qu’on n’entend pas
Je suis un geste
Je suis un baiser volé
Je suis le bébé qui pleure sa faim
Je suis la goute d’eau de trop
Je suis le chat solitaire miaulant sur son muret
Je suis l’inattendu
Je suis le lapsus qui dévoile les cœurs
Je suis un souvenir
Je suis une rumeur
Je suis le reflet du manque
Je suis la patience sans douane
Je suis le rendez-vous manqué
Je suis la question sans réponse
Je suis l’interdit qui permet
Je suis une humeur
Je suis l’ombre de la lumière
Je suis le refus de comprendre
Je suis une croyance
Je suis le volcan qu’on dit éteint
Je suis la floraison précoce
Je suis une saveur
Je suis l’insaisissable
Je suis le verre à moitié quelque chose
Je suis un lancé de galet
Je suis un frisson
Je suis le langage
Je suis le reflet d’une image
Je suis la clé des songes
Je suis une envie inavouable
Je suis un doute
Je suis le chant du grillon
Je suis l’écho de la raison
Je suis l’équilibre bancal
Je suis une trace de pas figée dans le bitume
Je suis un bouquet final
Je suis un ré