Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Félix Balraa

J’entends des cris dans mon ventre

J’entends des cris dans mon ventre
Qui ne m’appartiennent pas
Je les entends de temps à autre
Entre vie et trépas
Voici de quoi
Est faite mon antre.
Ce que je vois est réel
Ce que je vois est poubelle
Ce que je crois chancelle
Ils ont raison ces malades
Vêtus de blouse blanche
Elles sont belles leurs salades
Comme des habits du dimanche
Elles sont belles mais elles sont moches
Car elles se ressemblent toutes
En me laissant avec mes doutes