Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fekid IDIR

Lithanie de la solitude

c'est a toi seul que je me confie dieu,
J'en suis presque sur que t'es
a l'ecoute en ce moment
Je sais bien que tu ne m'ecoute pas aux heures
ou les autres font leur aveux
Ce que je vis a l'insatnt
est peut etre desastreux
-qui peut ruiner mes attentes et pourtant ...
et pourtant , je ne suis pas des odeiux.
Ah! si j'etais des hommes fabuleux,
savoir manier, savoir faire , savoir comment
Gerer ce temps qui passe et passe sans etre heureux
Le temps n'esst pas d'or , il est d'argent .