Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fecamp AURELIE

Mon homme

De toi a moi plus de combats

Oublie ses jeux interdit

Les sentiments aimée vraiment
ses me prendre tel que
Je suis

La sur les champs en duo sans duel,
On fait de l amour une loi

Il faut que les feux de joie sort mes sort indeme

En duo sans duel sans plus attendre
Laisse moi me rendre a l évidence

Je te veux dans mon regard,tu peut y voire les reves
Que l ons fait pour deux

Je releverai défi est tempettes quand tu donnera
Un vrai sourire

Et puis pour moi tes bras sa suffit!!!!

JE T AIME TOUT SIMPLEMENT!!!!!!!!!!!!!!!!!

TA PUCE