Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fawzi KECHADI

Le désespoir

Le temps m’a fait glisser d’entre mes mains
La seule de toutes que je ne vois rien de commun
Pour elle seule que le cœur bat la chamade
Fort, tel grand galop d’une nombreuse cavalcade
Sans elle la vie devient de plus en plus sombre
Mes doux espoirs ruinent en décombres