Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fatma AKROUT

Voici pour toi des fleurs

Voici pour toi des fleurs, des fleurs et puis des mots,
Et voici bien des choses, et bien d'autres cadeaux.

Voici pour toi des roses:des rouges, des roses, des blanches
Et voici des oeuillets de toutes les couleurs.

De l'olivier je t'offre cette jolie branche,
Et je t'offre les branches de l'amandier en fleurs.

Et puis voila aussi des bouquets de jasmin,
Et ces fleurs d'oranger au sublime parfum.

Je t'offre aussi des mots, et tous ces coqueliquots,
Et bien d'autres cadeaux, et puis encore des mots.

Voici des mots d'amour, et mon coeur et mon corps,
Et avec tout cela d'autres choses encore.

Et puis avec ces choses et puis avec ces fleurs,
Et puis avec l'amour, je gagnerai ton coeur.

Je gagnerai ton coeur, et à mon grand bonheur,
Un jour tu m'aimeras er m'offriras des fleurs.

Des fleurs et puis des mots, et les plus belles roses,
Et ton coeur et ton corps, et encore tant de choses.