Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fatma AKROUT

Je ne peux qu'ecrire

Je ne sais pas compter
Je ne sais pas mentir
Je ne sais pas tricher
Je ne sais que sourire
Je ne peux pas parler
Je ne peux pas crier
Je ne peux pas hurler
Je ne peux qu'ecrire