Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fatima Ez Zahra HATIMI

Spleen


Le cœur s’agonise les heures s’expirent
Nuits blanches jours obscurs
Chimères et compliqués
Tel un puzzle aux pièces manquées
Chercher le bonheur la foi aimer
Une carte au poker qui ne vient jamais

Changer le destin
Une prestigieuse course sans fin
Derrière cette lueur d’espoir
Qui s’éclipse chaque soir
Plus d’immense ciel azur
Que d’obstacles de hauts murs

Quand l’obscurité dégagera
Quand le soleil brillera
La vie sera expirée
Sous la terre enterrée
Muet le temps défile et passe
Sans se rendre compte nos âmes trépassent
Le 10- 10- 2009