Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fares FEDDI

titre en cours



Je ne sais pas quoi écrire
Vous allez peut être en rire
Je cogite mais je n arrive pas a le dire
Sa suffit arrêter de rire
Dans cinq minutes je reviens le finir.