Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fares FEDDI

Mon cartable

Dans mon cartable il y a mes cahier
mon agenda et ma trousse
Tout se dont j'ai besoin pour travailler bien a ecole et su