Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Farah FARAH

Une vie

Une vie, ça passe trop vite et ça va plus ite que l'éclair.
On dit que la vie est une fête.
Mais les morts qu'on rencontre au fil de notre vie, ce n'e