Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Faouzi TAJINE

Souvenir

J’ai le souvenir immense
D’un temps
Où pendant longtemps
Sur les marches du savoir
Nous buvions le silence
Et comme pour mieux nous voir
Bravant le vent et la brise
Le temps s’immobilise…