Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fanny MUZEREAU

Sur la plage

Crêpe je me dore
Dans l’eau translucide et fraîche
Vent de nord-est
Soleil d’or
Cap à l’ouest

Pattes de mouette
Dinosaures
Fine empreinte au sable sec
Laisse de mer
Âmes mortes
Et chant lointain des sirènes

Le chardon bleu
Sur la plage
A vu fuir les gravelots
Seul le bécasseau variable
Continue sa course folle