Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fanny MUZEREAU

R. V. manqués

Les rendez-vous manqués
Sont comme les amours auprès desquelles on passe
Ils vous laissent au cœur saison de la bruyère
L’amertume sauvage
Cette fleur vénéneuse

Qui donc t’avait volé
Oublieux de notre rendez-vous

Les rendez-vous manqués
Ressemblent aux amours fatiguées qui nous lassent
Leur souvenir nous hante saison de l’avant-hier
Les larmes coulent sages
Sur la joue des pleureuses

Le fleuve s’écoulait
Emportant les heures de l’amour fou

Les rendez-vous manqués
S’enfuient tel notre amour mort sans laisser de traces
On ne veut oublier saison du lierre amer
Mais se tourne la page
Des amours malheureuses

Demain je t’oublierai
Et perdrai le souvenir de nous