Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fanny MUZEREAU

Petit-gris

Le petit-gris charentais
Trotte sur son pied unique
D’Oléron à l’île de Ré
Il est fort le bougre bigre