Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fanny MUZEREAU

Pays de Marennes

Pays de Marennes
De Seudre et Charente
Pays des eaux pleines
Et intempérantes
Terre incertaine
Ressacs
Débords
Retraits
Eaux mortes
Mer souveraine
Terre servante
De Seudre à Charente
Pays de Marennes