Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fanny MUZEREAU

Paroles

Faire l’amour dans un lit
L’amour dans l’air
L’amour avec toi

Faire l’amour dans un champ
L’amour sur l’herbe
L’amour

L’amour au coin du feu
Ou à la belle étoile
Toi et moi

Nous deux faisons l’amour
L’amour à la folie
Puisqu’aussi bien
Je suis folle de toi