Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fanny MUZEREAU

Nord-Sud

Paris Notre Dame
Sur le fleuve rame
Toulon dans sa rade
Rêve à des balades
Au bord de la Seine
Où l’on se promène
Paris Notre Dame
Vous envoie son âme
(et nous des baisers
si on osait)