Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fanny MUZEREAU

Noël à l’International

Neige blanche et blancs flocons
Sucre dans mon café noir
Nuit aux vitres de l’Inter
Je m’ennuie sans toi

Dans la nuit de la grand-ville
La pluie court et les frimas
Font grimacer les frimousses
Qui hantent les rues

Les lumières sur ma table
Me font des clins d’œil coquins
Mais je ne m’en soucie guère
Ne m’en soucie pas

La fleur qui pousse aux fenêtres
Est l’étoile de l’ennui
Qu’un lutin insouciant
A sculptée de givre