Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fanny MUZEREAU

Mon jardin

Derrière chez moi
Il y a un jardin
Plein de fleurs de septembre
Et de roses d’hiver
Blanches comme la neige étale
Il y a un jardin

Souvent je te regarde
Promener le matin
De l’autre côté du mur

La mésange le soir
Chante au coquelicot
La chanson du sommeil
Dans les allées
Où les roses si blanches se font encore plus belles

Et dans la peupleraie
Qui longe mon jardin
Là-bas
Tu passes
En souriant