Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fanny MUZEREAU

L’amante

Un jour qui sait
Un jour peut-être
Dans le couchant que sont tes yeux
Au bord d’une mer d’ivoire
Au clair des brumes du soleil
J’éclaterai
Je volerai
Et je mourrai
Amante