Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fanny MUZEREAU

Grandes marées

Les mouettes volent
Sur les chevaux d’écume
Et caracolent
Leurs ailes sont de plume

Le vent se lève
Il vient décoiffer l’eau
Fin de la trêve
La mer monte au galop

A belles dents
Elle bondit sauvage
Riant grondant
Et dévore la plage