Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fanny MUZEREAU

En juin

Les yeux fermés
Je flotte au fil de l’eau
Le vent léger
Me caresse la peau

Pâle soleil vent de noroît
La mer est un doux friselis
Il fait frisquet même un peu froid
Dans l’eau lorsque le vent forcit

Le vent du nord sur les cabines
Le grand vent d’ouest sur les cyprès
Sur les plages de pierre fine
Le sable vole et disparaît

Pour t’oublier
Mon île au bord de l’eau
Il me faudrait
La mémoire à vau-l’eau