Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fanny MUZEREAU

Après la grande marée

Elle fouaille la plage
Rapporte à chaque vague
Des goulées de sable sec

Elle est trouble
Son fracas
A dispersé les algues de la dernière grande marée

Des poissons sautent

Seine Danube bleu
Vous fûtes clairs un jour
Aujourd’hui elle vous ressemble