Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fanny MUZEREAU

Amours de fleurs

Mon petit narcisse blanc
qui sommeille à la maison
écrit des chansons
tout en m’attendant

et moi je t’aime t’aime
comme il n’est pas permis
lui dit la rose rouge
toute jalouse

mon petit narcisse blanc
s’est fané maintenant
et sa chanson est morte
en m’attendant

et moi qui l’aimais tant
la vie est difficile
dit la rose qui penche
sur ma table de nuit