Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fanny MATHIEU

Mon rêve pour toi

Cette année,
Au bal de fin d'année,
Youri t'invitera au bal.

Il y aura plusieurs slows.
Le premier "Stickwitu - des Pussycat Dolls",
Le deuxieme " Ne retiens pas tes larmes - de Amel Bent",
Le troisième "You're Beautiful - de James Blunt" etc.

Et juste apres le premier slow il y aura;
"Check On It-de Beyoncé"(sa nouvelle)...

Pendent le premier slow,
YOURI t'embrassera.
Et après ce slow la,
Pendent la chanson de Beyoncé.
Il te déclarera "sa FLAME".
Et tu tomberas encore plus sous son charme....

Fin...