Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fanny MATHIEU

Le poéme amoureu

un poème,
ce n'est pas nimporte quoi.

il y a de beaux poèmes,
comme de laids poémes.

il y a des poèmes amoureux,
comme des poèmes haïssants.

moi,
je n'ai toujour vu,
que de beaux poèmes.

si vous faites
des poèmes haïssants,
ne les dédiez pas.
sa risque de gifler le coeur de cette personne.
alors,
ne dédiez pas c'est poèmes.
ne les écrivez pas.

écoutez votre,
coeur qui vous dit
ne le fait pas,ne le fait pas
ne l'écrit pas,
il ou elle reconètera sa faute.