Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fanny CLAUDE

Le doute


Voila 6 mois que je l’ai rencontrés,
Au premier regard, nous nous sommes bien aimés
C’était pendant les vacances,
Pour moi ce n’était pas une chance
Car Séparé par de milliers de kilomètres
Maintenant, Je ne sais plus d’ou y mettre la tête
Mais pourtant jusqu’ici, j’ai gardé espoir
L’espoir que cette relation puisse trouver une solution

Aujourd’hui je ne sais plus
Si cette relation peut trouver une bonne issue
Et je me demande si ce n’est pas mieux
Pour tous les deux, de nous dire adieu

Car la souffrance est bien présente
Loin de lui, j’ai du mal à remonter la pente
Pourquoi toutes ces barrières ?
Des fois ça m'exaspère
Mais il faut que j’assume
Avant que je me consume
C’est la vie, c’est la vie, c’est ce qui me dit
Mais pourquoi est- ce ainsi ???