Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fanny BOITARD

Louve-garou

Le jour les hommes me courtisent.
Le coeur de leur femme se brise.
Je les attire, ce sont mes proies.
Ils s'en rendent compte quelques fois.

Je suis le loup garou des villes.
Protegez bien votre famille.
Car je dévore quand vient la faim.
Tout ce qui me vient sous la main.

La nuit quand je me transforme,
Regardez comment les hommes
Me chassent et même me tuent,
Ils ne me reconnaissent plus.

Vaillament ils veulent défendre
Leur femme qui n'est plus tendre.
Ils veulent sauver leur foyer
Quand eux-même l'ont noyé.

(A écouter sur: http://fannyboitard.free.fr)