Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Faissel AZIZ

Désert



Je pêche mes mots, mes perles d’eau, mes songes
Au bord de l’onde fuyante et ses verts murmures
Dans la prière à la lune argentée qui nargue la nuit
Au monarque virevoltant dans les tiges des lauriers

Près des signes gravés sur les noirs galets séculaires
Sur les ailes des nuages roses qui s’effilochent au loin
Sur les cils d’un froid soleil tournoyant dans les limbes
Dans les yeux d’un loriot traqueur d’amantes vertes,

à suivre...