Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabrice NAPO

Le gentil petit poisson

Tout au fond de la piscine,
Il y avait un gentil petit poisson.
Qui rêvait de travailler à l’usine,
Et de vivre autour d’un lagon...

Tout au fond de la piscine,
Ce gentil petit poisson,
Rêvait aussi de faire de la musique,
Sur un air démocratique...

Ce petit poisson, a l’air si humain,
Qu’il est toujours prêt à vous tendre la main.
Mais il ne sait pas encore que chez les requins,
On aime se faire de grands festins,
De tous les êtres pas trop malins ! ! !